giovedì 31 luglio 2008

Ma che caldo che FA!!!!!!

Non so voi ma io in questi giorni di caldo afoso non ho voglia di far niente, riesco a ricamare solo la mattina presto mi sveglio alle 5 così riesco a mettere qualche punto, cucinare poi è una tortura!!! Oggi ho ripiegato con questo piatto, UOVA ALLA MIMOSA, i miei figli hanno molto molto gradito, è un piatto fresco che si mangia volentieri!


E' molto semplice e veloce da preparare servono:

uova sode (io ne ho usate 12)

300gr. c.a di tonno sott'olio

un cucchiaio di capperi

due filetti d'acciuga

10/15 olive denocciolate

4/5 cucchiai di maionese

si tagliano a metà le uova sode, il tuorli di mettono nel passaverdura, l'albume si riempie con la salsa ottenuta miscelando gli ingredienti, poi si passano i tuorli sopra le uova,dando così il tipico effetto "mimosa". Si mette il tutto in frigor per un paio d'ore minimo....Buon Appetito!!!!

3 commenti:

  1. GNAM GNAM...... LA PROVO ANCHE IO QUESTA RICETTA DURANTE IL WEEKEND... BELLA FRESCA INVITANTE E SPERIAMO BUONA (LE PREMESSE CI SONO TUTTE!!) CIAO E BUON WEEKEND.
    MARILENA

    RispondiElimina
  2. Complimenti per le uova e soprattutto per i tuoi ricami! Chiara

    RispondiElimina