E' molto semplice e veloce da preparare servono:
uova sode (io ne ho usate 12)
300gr. c.a di tonno sott'olio
un cucchiaio di capperi
due filetti d'acciuga
10/15 olive denocciolate
4/5 cucchiai di maionese
si tagliano a metà le uova sode, il tuorli di mettono nel passaverdura, l'albume si riempie con la salsa ottenuta miscelando gli ingredienti, poi si passano i tuorli sopra le uova,dando così il tipico effetto "mimosa". Si mette il tutto in frigor per un paio d'ore minimo....Buon Appetito!!!!
GNAM GNAM...... LA PROVO ANCHE IO QUESTA RICETTA DURANTE IL WEEKEND... BELLA FRESCA INVITANTE E SPERIAMO BUONA (LE PREMESSE CI SONO TUTTE!!) CIAO E BUON WEEKEND.
RispondiEliminaMARILENA
Ottima ricetta!
RispondiEliminaGrazie
Cris
Complimenti per le uova e soprattutto per i tuoi ricami! Chiara
RispondiElimina